Recensioni

REVIEWS

FLAG COUNTRY

DATE

RATING

AUTHOR

TITLE

REVIEW

Italy2020-08-211IoandreaLa verità ?Finché si limita a parlare di economia può essere anche interessante, ma quando si passa ad analizzare altri aspetti della vita, è imbarazzante. Cospirazionismo, Negazionismo, Sfruttamento del popolo. Non devono esistere Stati, obblighi, polizia, ecc. Lo ascolto perché è anni che dice che andrà tutto a rotoli (dal 1972 nulla è più come prima) e prima o poi anche solo per cicli storici e probabilità ci azzeccherà. Ma quando succederà ? Fra 5 anni 10, 20, 50. Voglio vedere se si stanca prima lui diffondee le sue idee o io di ascoltarle.
Italy2020-07-021SonicherMa come si fa?Come si fa a divulgare idee palesemente false? Non parlo di quelle economiche, che non sono in grado di valutare non essendo un esperto, ma in generale le idee su presunti complotti internazionali francamente hanno stufato. L'ultima perla è stata la puntata sull'uso delle mascherine e il presunto indottrinamento della popolazione con "una pandemia falsa". Perché non lo vai a chiedere a USA, Brasile, Svezia, UK,... tutti sicuri che non serva il lock down e adesso sono l' a leccarsi le ferite dopo migliaia di morti (e non è ancora finita)? Sta bene esprimere le proprie idee e seguire le proprie convinzioni, ma dovrebbero per onestà essere coerenti con i risultati scientifici! Oppure anche l'OMS è al soldo dei "poteri forti"? Per piacere, si limiti a parlare di economia che forse ne sa e non di altre cose delle quali ignora la portata. Grazie.
Italy2020-06-045EnriSoundLovercoerente!dopo anni di confusione e di cose che non mi tornano , finalmente una visione del modo che spiega con ragionamenti coerenti cosa ci accade
Italy2020-04-025Black_andOttimoOttimo podcast a tema investimenti e libertà che apre davvero gli occhi alla realtà che ci circonda
Italy2020-03-115gaetanogr89La realtà del mondo che ci circondaGrazie al podcast sto avendo la consapevolezza di come stanno realmente le cose, che la verità ci viene nascosta e cio che ci raccontano sono solo frottole per far si che siamo un gregge obbediente.
Italy2020-02-215Tritascigul99/100Ottimo programma. Contenuti molto interessanti e molto bene esposti. Solo il tono è a volte, se posso permettermi, un po’ da “padre eterno” e potrebbe scoraggiare qualche ascoltatore... Ma forse è solo mia ipersensibilità.
Italy2020-01-135gigino pollicinouno svegliamenteAvere un nuovo punto di vista è sempre positivo, in questo caso è una illuminazione rispetto allo status quo che ti lasciano i media e la cultura generale sul sistema economico. Consigliatissimo
Switzerland2019-08-215Makumba1987Podcast da ascoltare in loop!Seguo Il truffone dall’inizio e ho ascoltato tutte le puntate, fa capire in modo chiaro e preciso il funzionamento dell’economia e grazie a Francesco ho fatto degli investimenti che prima non sarei mai riuscito a fare, alcuni movimenti di mercato mi sono sembrati talmente palesi che mi sembrava ingiusto non approfittarne, ovviamente rischiando solo quello che possiamo perdere! Da ascoltare in loop!!!
Italy2019-08-155Devis StefaOttima guida che si trova nell'oceano di InternetAmo il podcast per tutta una serie di ragioni... Ho 19 anni e sono all'ultimo anno di scuola superiore (ITIS specializzazione chimica) Mi sento davvero fortunato per aver scoperto il podcast a questa età. Non ho ascoltato tutte le puntate del podcast e non ho concluso nulla per adesso, ma la mia curiosità sta iniziando ad invigorirsi poco a poco e sento che va bene così. Ho comprato alcuni libri presenti nel sito usemlab tra cui quelli dedicati ai bambini per capire "come funzionano le cose" (ne avrò bisogno, vista la mia cultura in ambito economico/finanziario)
Italy2019-08-115Devis StefaUn'ottima guida presente nell'oceano InternetAmo il podcast per una serie di motivi. 1. perché poco poco sta riavviando quella curiosità innata che avevo perso da un po' di anni 2. perché si tengono in considerazione i giovani; 3. perché il linguaggio, i termini utilizzati sono semplici, come capire l'economia dovrebbe essere (semplice, per l'appunto); 4. perché le discussioni sono fondate su fatti, eventi realmente accaduti, non ci sono menzogne; e 5. perché Francesco desidera davvero aiutare le persone. In qualche modo si percepisce mentre parla e discute con gli ospiti del programma Forza Francesco continua così! sei tutti noi!
Italy2019-06-245AndrebelIlluminanteFrancesco è riuscito a risvegliare il mio cervello dall’ibernazione, aprendomi gli occhi e la mente. Un vero stimolo al miglioramento personale e allo sviluppo di un pensiero critico.
Italy2019-06-195alessia paschettaun podcast per capire il sistema in cui viviamoDa vera ignorante di economia quale sono, ho scoperto questo podcast che mi ha aperto gli orizzonti su un argomento che credo debba interessare tutti. fa parte ormai del mio programma di alfabetizzazione in materia, insieme ai libri che consiglia Francesco Carbone.
Italy2019-05-014AndreaTravelVeritàPodcast veritiero. Mi è piaciuta la puntata del 29 aprile “Perché sei povero”. Tutto vero, però di critici ne siamo pieni, ne abbiamo le biglie piene, ci vorrebbe un Duce con 2 biglie solide.
Italy2019-05-014andrea_padovaVeritàPodcast veritiero. Mi è piaciuta la puntata del 29 aprile “Perché sei povero”. Tutto vero, però di critici ne siamo pieni, ne abbiamo le biglie piene, ci vorrebbe un Duce con 2 biglie solide.
Italy2018-12-172EnricoqInteressante, ma un po' complottistaIl podcast all'inizio mi piaceva molto, ma ora devo dire che il conduttore è un po' saccente e soprattutto troppo orientato a trovare "complotti" su qualsiasi elemento del sistema economico attuale. Le critiche vanno benissimo, ma quando sono TUTTE critiche si perde di credibilità.
Qatar2018-07-155ing.delcDa ascoltare assolutamenteUn podcast che apre innumerevoli link sul modo di vedere la realtà che ci circonda. Sicuramente non si esce indenni dall’ascolto, dubbi e interrogativi sui temi trattati stimolano l’approfondimento.
Italy2018-05-215TizianobIl sistema per essere nel sistema con un occhio all'anti sistemaDavvero un occhio podcast per rendersi conto del sistema in cui viviamo aprire gli occhi e cercare di vivere il sistema nel modo più profittevole possibile
Italy2018-05-165iEye AppleAprite la vostra menteVi da la base per capire il sistema economico e vi guida verso la libertà dal sistema 👍
Italy2018-05-165iEyeAppleAprite la vostra menteVi da la base per capire il sistema economico e vi guida verso la libertà dal sistema 👍
Italy2018-05-105zed74Intellettualmente semplice e stimolanteSembrano caratteristiche non assimilabili. Eppure Francesco riesce ad arrivare dove pochi altri giungono. Brillante e competente è persino modesto. Detto ciò ti ringrazio per questo innalzamento della cultura. P.s. Dalle prime puntate alle ultime sei cresciuto molto come oratore.
Italy2018-05-075Viachopin48ImperdibileSeguo Francesco da anni e ho tutti i suoi libri molto belli ma soprattutto fondamentali per capire l'economia. Ritengo questo suo canale podcast uno dei migliori nel panorama nazionale con una vastita' e importanza di argomenti veramente di alto livello. Consigliatissimo.
Italy2018-05-055Andrea CiraoloNon lo capisco sempre: buon segno!Tendo a non capire proprio tutti i concetti che Francesco porta nel suo podcast: buon segno, perchè vuol dire che sta affrontando un tema complesso come l'economia con la giusta dose di approfondimento, evitando luoghi comuni e banali complottismi!
Italy2018-05-015TuxHelpMeIl Truffone è come la pillola rossa di MatrixPuoi scegliere infatti di prendere la pillola blu, passando oltre, e continuando nel mondo che credi esista intorno a te, ma, se scegli di prendere la pillola rossa, scoprirai “quanto è profonda la tana del bianconiglio”...
Italy2018-03-275Leonardo Leo GrecoUn apriscatoleQuesto podcast rappresenta un vero apriscatole, per tutte le menti, compresa la mia, atrofizzate su idee stantie o anestetizzate con armi di distrazione di massa. Grazie Francesco, non mollare mai!
Italy2018-03-045dvdzntOttimo podcast per uno sguardo diverso sull’economiaUn podcast per scoprire uno sguardo diverso sull’economia e approfondire argomenti spesso trattati sul mainstream con capziosità. Una boccata di ossigeno.
Italy2018-03-035Bl.87Istruzione allo stato puroGrazie per aver dato gli strumenti per fare valutazioni indipendenti di avvenimenti economici che coinvolgono le nostre vite nel presente e soprattutto nel nostro futuro!! L’effetto collaterale e vedere che chi ci circonda è un misto di ignoranza e arroganza che ti fa quasi tifare una fine veloce e traumatica del Truffone per guardare negli occhi questi individui e farti due risate...hai ragione tu caro Francesco gli italipotechi sono spacciati...amen
Italy2018-02-215mimagio79Interessante, stimolante sempre al topBravo Carbone con questi sui podcast sempre al top. Lo seguo da un quasi due anni e lo considero un must listen dell’economia e della finanza. Avanti così!
Italy2018-02-095NicorifEducativoFinalmente qualcuno che mi spiega tutte assurdità che da anni succedono e di cui non capivo le logiche e mi perdevo a comprenderne le ragioni. Finalmente delle lezioni di economia chiara
Italy2018-02-015RobigitOttimoUno sguardo all'economia da una prospettiva diversa
Italy2018-01-255iDejoil Truffone e la tana del bianconiglioUn mio amico qualche giorno fa mi ha fatto conoscere il podcast del Truffone e il sito di Usemlab e mi ha detto: "pillola azzurra o pillola rossa?" Ho preso la rossa e adesso non smetto più di vedere quant'è profonda la tana del bianconiglio...
Italy2018-01-165capitanangiEccellente sotto ogni punto di vistaConosco Francesco da prima del podcast grazie a Usemlab, ma qui va oltre la definizione di eccellenza. Interessanti i temi, ottimo il montaggio, perfetta l’impostazione della voce e di culto la sigla. Vivissimi complimenti!
Italy2018-01-085MaxicoinIl Truffone, un podcast una garanzia.Prima gli articoli di Us equity and macro lab (Usemlab) , in seguito i libri della stessa edizione ,ora l’evoluzione naturale e moderna di uno strumento brillante e pratico come il podcast ,confermano la brillante intuizione di Francesco Carbone nel dare una visione economica e non solo, fuori dagli schemi mainstream ad ampio raggio e senza mai annoiare. Di economia infatti si può e si deve parlare in modo più vicino alla gente affinché si possa comprendere che è materia di tutti e non di certi “soloni” che cercano sempre di metterci fuori strada. Grazie Francesco
Italy2017-11-245HealthtrainerPodcast di Grande Valore AggiuntoFinalmente! un podcast indipendente da tutto il circuito Chiuso finanziario,bancario,politico,e imprenditoriale dell'Italia. Un podast chiaro che denuncia con i fatti, la matematica,statistica i dati fasulli che vengono divulgati quotidianamente dalla Stampa Igienica.Mancava in questa Italia una persona seria,informata e scientifica come Te ed i tuoi Ospiti.
Switzerland2017-11-245Lafra78Davvero fantasticoOttimo Podcast. Contenuti notevoli. Se non ti migliora la vita, di sicuro ti aiuta ad utilizzare il cervello e a fare ragionamenti più sensati. GRAZIE FRANCESCO
Italy2017-11-185IronmatteoBellissimoGrazie a Francesco ed al suo fantastico lavoro ho scoperto uno strumento utilissimo come il podcast, nello specifico, "Il Truffone", è un condensato di conoscenze e stimoli a mettersi in moto uscendo dalle solite tiritere "stataliste". Un appuntamento immancabile.
Italy2017-11-155Robbigno1EccellenteUna serie di puntate una più bella dell’altra. Interlocutori interessantissimi che si interfacciano con un conduttore acuto e capace. Seguite questo podcast e la vostra vita economica (e non solo) potrà davvero migliorare.
Italy2017-11-115I❤TennisFinalmente le verità... nascosteDico finalmente, perchè è raro trovare persone chiare e schiette come Francesco, ma soprattutto preparate! Ho avuto il piacere di conoscere di persona l'autore di questo Podcast, e posso confermare che oltre ad essere un ottimo professionista si è rivelato anche una gran persona. Empatia subito. Dei contenuti del podcast ne hanno già scritto molto bene in tanti, e io non faccio che confermare. Grazie Francesco, continua cosi, ci becchiamo a Malta
Italy2017-11-075AcmlnUn podcast di valoreDavvero interessante, ricco di riflessioni e spunti per comprendere alcune dinamiche che regolano la realtà che ci circonda.
Italy2017-11-045Fratello di aliceSperiamo continui cosìInterviste, monologhi. Spunti interessanti e concreti, economia austriaca. Un piacere da scaricare settimanalmente...grande Francesco, grazie
Italy2017-10-305Torino andreaValidissimoPodcast validissimo nei contenuti e nella forma. Lo seguo da poco ma ne sto letteralmente divorando le puntate!
Italy2017-10-295DInamo976Ottimo lavoroPoadcast Dedicato a tutte le menti pensanti che non vogliono continuare a mettere la testa sotto la sabbia.
Italy2017-10-225Rino DamatoGrazie FrancescoIn questo podcast ho trovato un filone d’oro. Grazie Francesco la tua idea rivoluzionaria ha azzerato tanti blog che seguivo anche in auto con il CarPlay. Ti chiedo se sarà possibile ascoltare un esperto anche su Ethereum
Italy2017-10-115Luk2790Molto interessante...Grazie per i tanti contenuti interessanti che produci!!
Italy2017-10-095SanfrasancioGRAZIE!!Interessantissimo grazie!
Italy2017-09-125Marco74270Fantastico, ConsigliatissimoArgomenti sempre molto interessanti, esposti con chiarezza e approfonditi al punto giusto. Se inizia ad ascoltarlo poi non smetti più
Italy2017-08-315M4cGyverPillola Blu o Pillola Rossa?Ho scelto di restare nel paese delle meraviglie e vedere quant'è profonda la tana del bianconiglio. Consiglio la pillola rossa a tutti. Grande Francesco Carbone.
Italy2017-08-305lu0000Bellisimo! Interessantissimo!Podcast da ascoltare assolutamente, parlano di economia e non solo.. lo trovo molto interessante e Francesco è proprio bravo! complimenti! avanti tuttaaaaaaaaaaaa!!!
Italy2017-08-295ilVolatoreIstruzioni per la vostra arca prima del prossimo DiluvioQuesto podcast è ASSOLUTAMENTE FANTASTICO ed IMPERDIBILE per chi voglia comprendere come davvero funziona la realtà intorno a noi. Ho trascorso le mie vacanze in compagnia virtuale di Francesco Carbone e degli ospiti delle puntate dei suoi podcast (li ho ascoltati tutti e 61...) ed ho imparato tante cose che conoscevo poco o affatto (le puntate sui temi Fintech sono eccellenti) ed approfondito temi economici che, affrontati nell'ottica dell'approccio Austriaco all'economia, mi hanno consentito di capire ancor meglio le manipolazioni compiute sulla moneta dalle banche centrali, la minaccia dei debiti sovrani, il problema della spesa pubblica e della morte dell'economia italiana. Per questo ho scelto quel titolo alla mia recensione: grazie a questo podcast si può capire quanto sia DANNATAMENTE URGENTE mettersi al riparo dalla catastrofe economica-finanziaria prossima ventura, costruendosi di corsa la propria arca per mettere in salvo noi stessi, la nostra famiglia ed i nostri beni. A me certamente ha dato ulteriore impulso ad accelerare quanto già sto facendo per trasferirmi (cani compresi..) in posti più promettenti per il futuro mio e dei miei cari, rispetto alle macerie, materiali e civili, ancora chiamate Italia... Apprezzo molto di questo podcast anche i suggerimenti per approfondire i temi trattati nel podcast: libri, articoli, siti, altri podcast, proposti da Carbone, tutti molto interessanti e ricchi di contenuti. Infine, le puntate dedicate alla filosofia politica Libertaria sono un vero e proprio ricostituente per l'anima angosciata di chi, come me, constata come il gregge cerchi rifugio presso il lupo-stato, invece di liberarsi e diventare leone. Ma questo è un privilegio riservato ancora ai pochissimi. Armatevi dunque di ascia, sega, martello e di questo podcast e correte a costruirvi la vostra arca!
Italy2017-08-265Nicola FiorilloVeramente un gran bel lavoro.Mi ha dato l'occasione di conoscere la Scuola Austriaca di Economia (di cui ignoravo completamente l'esistenza), attraverso la quale capisci come e perchè il mondo attuale è gestito e manipolato da burocrati parassiti che fanno tutto fuorchè generare vero valore. Prendete la pillola rossa. Ascoltate questo podcast e non smettete di studiare. Grazie Francesco.
Italy2017-07-315Frag__92Ottimo!!Ottimo contenuti, complimenti!!
Canada2017-07-165DilettaVEducativo!Podcast consigliatissimo per capire meglio l'economia oltre le solite convinzioni.
Italy2017-06-225carlo.dapraIl miglior podcast che puoi ascoltare per evitare un mare di...brutte cose. Impara. Pensa. Cresci.Un podcast fenomenale, il migliore in assoluto per chi vuole sopravvivere ad un preoccupante futuro economico. È pieno di spunti eccezionali e da seguire per iniziare un percorso di evoluzione nella comprensione della scienza economico-finanziaria e altre ad essa collegate. Se volete salvare voi stessi e i vostri figli da una preoccupante omologazione culturale, non potete ignorare questo podcast ideato e diretto in modo molto professionale da Francesco Carbone
Italy2017-06-115MatsevLa nuova finanzaAscolto da poco, ma tutti veramente interessanti. Una view sul futuro finanziario per chi vuole stare al passo con i nuovi investimenti
Italy2017-06-075High&BassProgramma ricco è facileOttimo programma per chi si approccia a questo mondo! Semplice da comprendere ma ricco di contenuti!
Italy2017-05-285Gianmarco_85Ottimo podcast di news economiche e finanziarieFrancesco, complimenti per il podcast e grazie per le informazioni che contribuisci a diffondere! Non condivido sempre le tue posizioni, ma apprezzo moltissimo la tua lucidità, competenza e onestà intellettuale. Il bello della libertà è poter ascoltare le opinioni degli altri, farne tesoro e diventare più ricchi grazie ad esse.
Italy2017-05-125AgAu10000oro allo stato concettualeUna miniera di informazioni. Consigli che potrebbero cambiare la vostra vita. Veramente una gran fortuna aver incontrato sulla mia strada una persona come Francesco. Se volete vivere liberi, se avete il sospetto di vivere in un matrix, ascoltate i contenuti di questo podcast, scoprirete, con una chiarezza concettuale estranea a questi tempi, come interpretare gli eventi che ci stanno rovinando la vita da decine di anni
Italy2017-05-095Pier96__5 Stars.5 stelle. Ineccepibile ed indispensabile. Mi ha aperto un mondo. Lo farà anche a voi. Complimenti Francesco.
Italy2017-04-245eolo96BELLISSIMO IMPERDIBILEGrazie per quello che fai. Ogni puntata affronta argomenti attuali che definirli interessanti é poco da punti di vista che mai avevo sentito, men che meno in aule e/o testi universitari. Ormai l'appuntamento con le nuove puntate é diventato normale. E poi ci sono quelle "vecchie" da risentire una, due e più volte. Fantastico continua. Beppe.
Italy2017-04-205PaoloMilardiPazzescoDopo 5 anni di università in economia, finalmente qualcuno che mi ha dato la "pillola rossa", scriverò una tesi sul Fintech ed approfondirò la scuola Austriaca. Grazie grazie grazie ed ancora grazie Francesco 🙂
Italy2017-04-195JOYARMESmagnifica puntatagrazie
Italy2017-04-195sèbastiennemagnifica puntatagrazie
Italy2017-04-185leviatanoDovuta!Dopo il blog e i libri... interessante!grazie
Italy2017-04-165McataDa non perdereSeguo Francesco da anni. Prova ad ascoltare il podcast ed anche se non sarai magari d'accordo su tutto, almeno avrai qualche strumento in più per farti un'idea su come va il mondo ed in particolare l'economia. Da non perdere.
Italy2017-04-145Claudio MenzaniNon è solo economia, ma una visione del mondoL'ho scoperto da una chat Telegram sulle criptovalute. Da allora ogni tempo libero lo dedico all'ascolto . Purtroppo le sto finendo, quindi sono passato alle letture consigliate da Francesco Carbone, al quale faccio i miei complimenti per questo ottimo prodotto.
Italy2017-04-125MaxSevAmazing! * Cinque stelle sono pocheComplimenti per la professionalità acquisita ed ampiamente mostrata nel podcast. Splendida soluzione di divulgazione: adesso guidare non è più una perdita di tempo!!! Grazie, grazie ed ancora grazie.
Italy2017-04-115Federico gasDovrebbe essere obbligatorio nelle scuole!Grazie per questo meraviglioso podcast! Invito tutti quanti a prendere confidenza con questi temi e soprattutto con la BUONA economia, che NON è quella che si insegna nei corsi di laurea! I miei migliori auguri per questo stupendo percorso e posso solo che fare un augurio, alla libertà ed onestà intellettuale!
Italy2017-03-315marco.moioliAppuntamento fissoContenuti, chiarezza di esposizione, ospiti interessanti... Quando esce il prossimo episodio? 🙂
Italy2017-03-285MartdileVery good!Veramente consigliato. Questo podcast mi sta dando un sacco di nozioni che mi mancavano completamente. Grazie Francesco
Italy2017-03-215Artio1968molto interessanteme la ascolto sempre in auto invece di tante stupidate delle radio
Italy2017-03-215Eva BatestaRisorsa imperdibileUn podcast eccezionale, una risorsa preziosa per accedere ad una generosissima e varia offerta di argomenti economici e finanziari attualissimi, con interventi di interlocutori di alto livello e con l'attenzione a far in modo che l'uomo della strada possa capirci qualcosa o almeno accendergli una lampadina. Francesco lavoro davvero di spessore, utilissimo per orientarsi, adattarsi e prendere coscienza della reale situazione in cui stiamo vivendo. Grazie
Italy2017-03-195NomocracyOttimo podcastOttimo podcast, con la regia di Francesco Carbone che ha know-how, capacità critica, capacità comunicativa davvero eccezionali. Ogni puntata è un blocco di conoscenza in più che si integra a suo modo con quello precedente. Complimenti.
Italy2017-03-195susci79Illuminante!Un eccezionale visione del presente e del futuro dell'economia...per non farsi trovare impreparati dai cambiamenti del sistema monetario e da tutto quello che ne fa da contorno!!
Italy2017-02-175BugiardoBugiardoOttimo e ben fattoTratta argomenti di economia e attualità in maniera chiara e indipendente.Complimenti a Francesco Carbone per questo podcast, uno dei miei preferiti
Italy2016-12-235Mune_8823Toppp!Podcast-dipendenza, non vedo l'ora di entrare in auto con la speranza di trovare code e semafori rossi! 😄
Italy2016-11-305Matreiusfantasticofinalmente disponibile il podcast di Francesco Carbone per capire come districarsi nell’economia e nei mercati di oggi! OTTIMO DA SEGUIRE!
Italy2016-11-245eletto87Ottima qualitàSeguo Francesco da molto tempo, l'idea del podcast è fantastica! consigliato a chiunque voglia capire meglio cosa muove il mondo economico, e come trovare la propra rotta nella vita con il giusto senso critico. Sempre di Francesco Carbone consiglio l'ottimo "A scuola di economia", adatto a tutti.
Italy2016-11-055Luca78@Illuminante !!!Questo podcast mi sta aprendo la mente , grazie !!!
Italy2016-11-035Tarassaco&SaleAvanti cosi!Interessante, di facile comprensione, chi può chiedere di meglio? Questo è un altro passo in avanti nella divulgazione delle teorie libertarie e della scuola austriaca di economia, complimenti
Italy2016-10-245**Dani77**Il podcast senza fuffaFrancesco ed i suoi ospiti trasudano competenza ed esperienza reale. Mancava un podcast che volesse diffondere valore ed informazione pura, senza mascherare la vendita di prodotti o servizi annessi. Grazie!
Italy2016-10-205Michele ParlatoCi voleva un formato audio per info di qualitàQuello che mancava ai blog più influenti di finanza e mercati è proprio un podcast di valore!!! Grazie!
Italy2016-10-165CicpastMagneticoSe lo ascolti poi non smetti più.
Italy2016-10-135GiainosIl miglior podcast di economiaChiaro, affatto noioso, preciso, idee originali ed efficaci. Da ascoltare
Italy2016-10-095LokiulmoFINALMENTE !!Grazie Francesco, finalmente un tuo podcast ove aiuterai molti altri ad aprire gli occhi come sei riuscito a fare con me con i libri e con i post del tuo sito.
Italy2016-10-065valeriomanricoFondamentaleUtilissimo per comprendere veramente l'economia ed affrancarsi dall'indottrinamento con cui ci hanno riempito la testa fin da ragazzi. Direi fondamentale per difendere la nostra libertà individuale.
Italy2016-10-055GiainosTi interessa mettere al sicuro il tuo futuro?Non ho mai conosciuto qualcuno capace di divulgare concetti complessi in modo commestibile, come fa Francesco. Dopo la collana di libri imperdibili e lo straordinario blog usemlab, arriva finalmente il tanto atteso podcast. Se non capisci per quale motivo la crisi peggiori continuamente e vuoi mettere al sicuro il tuo futuro e quello dei tuoi figli, non lo puoi perdere. Astenersi complottisti e keynesiani
Italy2016-10-055PacimacSemplicemente spettacolareChiaro, semplice, lineare e non contestabile. Da seguire assolutamente. Podcast carico di competenza economica, tecnica e sociale. Sarà un appuntamento immancabile per me.
Italy2016-10-045Franco Luciniuna bella sorpresaversione podcast da uno dei migliori blogger di economia, spero che escano a breve le prossime puntate, complimenti per lo stile e la competenza
Italy2016-10-045M.BoganaFinalmente! Grazie Francesco!Finalmente! Grazie Francesco per essere ritornato a farci da guida! Deve ascoltarti chiunque abbia interesse per il proprio futuro per quello dei propri figli e soprattutto per il proprio portafoglio grazie per il tuo lavoro!
Italy2016-10-045M.BoganaFinalmente! Grazie, Francesco!Finalmente! Grazie Francesco per essere ritornato a farci da guida! Deve ascoltarti chiunque abbia interesse per il proprio futuro per quello dei propri figli e soprattutto per il proprio portafoglio grazie per il tuo lavoro!
Italy2016-10-045matpen77FantasticoFinalmente disponibile il podcast di Francesco Carbone per capire come districarsi nell'economia e nei mercati di oggi! OTTIMO DA SEGUIRE!